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Durata: 180 minuti

Speciale carne cruda cosa sapere e come prepararla al meglio

martedì, 23 febbraio 2021
15:00
Formatore: Selezionatore di Carni

Con l’estate alle porte e le temperature elevate il cliente è alla ricerca di un piatto fresco e leggero capace di soddisfare i suoi gusti come, ad esempio, la carne cruda!

Negli ultimi anni il consumo di carne cruda è aumentato e forse il merito è anche del binomio Chef e TV che hanno saputo valorizzarla e proporla in ricette rivisitate ed interessanti, sotto forma di tartare, carpacci, carne salata e altre delizie.

Quali sono 3 vantaggi nell’avere un’offerta di carne cruda nel tuo menù?
Rapidità nel servizio, miglior organizzazione e soprattutto il vantaggio di avere un prodotto di qualità, estremamente semplice che può essere inserito nel tuo menù di asporto e delivery.

Qual è uno svantaggio della carne cruda nel tuo menù?
NESSUNO!
Non c’è nessun motivo per cui una proposta di carne cruda possa non portare vantaggi per il tuo locale.
Certo richiede accorgimenti e corretti modi di conservazione ma, quale alimento non lo richiede?

Qui la domanda non è se inserire carne cruda nel tuo menù ma, scegliere le proposte giuste per conquistare il palato dei tuoi clienti!

Impara insieme al Selezionato di Carni Bstekk attraverso un corso teorico, pratico e coinvolgente:

  • La scelta dei tagli migliori e la conservazione
  • 3 ricette gourmet per la tua carne cruda
  • Delivery e asporto: cosa devi sapere per un servizio a 5 stelle

Ricevi, al termine del corso, l’attestato di partecipazione.
L’attestato è valido per accedere al Master “Master & Work Barista Barman 4.0”


La masterclass è terminata.