00
giorni
00
ore
00
minuti
00
secondi

Dettagli

Durata: 120 minuti

Pausa pranzo: 5 piatti per riempire il tuo locale

martedì, 15 novembre 2022
15:30
Formatore: Chef Ruggero De Lazzari, Executive Chef Ristopiù Lombardia Spa
Sede: Bstekk store Via Crocifisso, 2, 27058 Voghera (PV)

Durante l’ora della pausa pranzo succede che: il tuo locale resta vuoto o c’è un elevato turnover di clienti o ancora, non riesci a fidelizzare la tua clientela?

Tu, caro imprenditore, hai un problema!

Forse il tuo menù non è accattivante? Forse la tua proposta è sempre la stessa? Forse proponi solo panini veloci e piatti freddi?

Il risultato è uno solo, stai perdendo fatturato!

Non fraintendermi, nel tuo menù è giusto che ci sia anche l’offerta di panini o insalatone, non tutti hanno la possibilità di accomodarsi e staccare la spina per un’ora ma, chi può farlo, ha diritto a poter scegliere un’alternativa piacevole, gustosa, bilanciata e non eccessivamente grassa.
Variare la tua offerta ti permetterà da un lato di fidelizzare la tua clientela garantendoti degli incassi fissi e, dall’altro, di attrarre nuovi clienti potenziali.

Impara insieme al nostro Chef Ruggero De Lazzari, attraverso un corso teorico, pratico e coinvolgente:

  • 5 ricette per la perfetta pausa pranzo
  • Food cost
  • Degustazione

Ricevi, al termine del corso, l’attestato di partecipazione.
L’attestato è valido per accedere al Master “Master & Work Barista Barman 4.0”

Non perdere le ricette che ha mostrato lo Chef Ruggero De Lazzari!
Scrivi a mit@ristopiulombardia.it e richiedi le ricette, fa subito volare il tuo locale verso il successo.


La masterclass è terminata.