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Durata: 120 minuti

Pasta & Pausa Pranzo: 3 segreti per un menù stellare anche al bar!

lunedì, 09 maggio 2022
15:00
Formatore: Chef Surgital
Sede: Ristopiù Lombardia - Accesso solo con SUPER GREEN PASS

DURANTE LA PAUSA PRANZO IL TUO LOCALE È VUOTO?

Il problema non sono gli italiani che non mangiano fuori ma, il problema è la tua offerta!

Secondo quanto emerso dal Rapporto «Il valore economico e sociale della distribuzione Horeca nel post Covid-19» realizzato dal Censis in collaborazione con Italgrob, la federazione italiana dei distributori Horeca già oggi all’88,4% dei consumatori capita di pranzare o cenare negli esercizi pubblici.

Non solo!
Sempre secondo la stessa indagine poco meno del 70% dei lavoratori nella loro pausa pranzo opta per un locale pubblico (53%) o ordina il pasto on-line (15%).

Ti dirò di più!
Materie prime, sostenibilità, bio, italiano e salutistico: queste sono alcuni degli aspetti sui quali i consumatori hanno puntato la loro lente d’ingrandimento.

Se nell’ora della pausa pranzo:
il tuo locale è vuoto, non ricevi ordini per asporto e delivery e il tuo cassetto piange devi solo incolpare te stesso!

 

Non restare immobile a guardare i tuoi concorrenti che hanno la fila fuori durante l’ora della pausa pranzo!
Agisci!

Ti aspetto alla Masterclass firmata “È l’Ora Della Pausa Pranzo”

Impara insieme allo Chef Surgital, attraverso un corso teorico, pratico e coinvolgente:

  • Forno, piastra o microonde anche al bar un primo piatto a 5 stelle
  • Zero waste mai più sprechi nel tuo locale
  • Trasforma un prodotto semplice in gourmet

Ricevi, al termine del corso, l’attestato di partecipazione.
L’attestato è valido per accedere al Master “Master & Work Barista Barman 4.0”

Scrivi a mit@ristopiulombardia.it e richiedile, fai subito volare il tuo locale verso il successo.

 


La masterclass è terminata.