Masterclass Il Gelato
Il gelato è un prodotto che ormai si consuma tutto l’anno! A dirlo non siamo noi, gli specialisti di “I Gelati Eccellenti” ma, un’indagine Doxa del 2018 dove il 37% del gelato prodotto viene consumato in Estate, il 21% in Primavera e il 35% durante tutto l’anno.
Il 36% degli italiani consuma il gelato a merenda nel pomeriggio e il 25% la sera con una frequenza di 1-2 volte a settimana (36%) ma c’è anche chi lo consuma tutti i giorni (11%).
Questi dati parlano chiaro: il gelato è un prodotto che ti permette di far crescere il tuo fatturato.Come dici?
“Tu questi incrementi non li vedi?”
Ma tu sfrutti il tuo gelato a 360°? Perché capiamoci, nel gelato, non rientra solo il classico cono ma, possono rientrare anche, torte gelato, sorbetti golosi, smoothies, cocktail gelato e mi fermo qui perché vedo già l’espressione scioccata sul tuo viso!Ebbene sì, c’è una grande fetta di clientela che tu non consideri e che invece ti potrebbe aiutare ad incrementare i tuoi fatturati, a differenziarti dalla concorrenza!
Impara insieme al nostro Chef Ruggero De Lazzari, attraverso un corso teorico, pratico e coinvolgente:
- Torta gelato: come presentarla al meglio
- Dessert gelato: come presentarlo al meglio
- Impiattamento e abbinamenti
Prepara e degusta insieme al nostro Chef Ruggero De Lazzari:
- Coppe gelato gourmet
- Sorbetti gourmet
- Frozen yogurt: proposte golose
- Granite siciliane
- Iced drinks e cocktail gelato
- Frappè e Smoothie
La masterclass è terminata.