Limited edition: dal croissant al caffè 3 strategie per aumentare il tuo scontrino medio
Starbucks e gli speciality hanno cambiato il modo di prendere il caffè: costruendo dei contenitori di esperienza che raccontano il caffè e portano ad un livello gourmet la colazione.
Cosa rende gourmet la colazione?
L’attenzione alla materia prima! Anche pane, burro e marmellata diventa gourmet se scegli un pane particolare, tipico della tradizione locale, accompagnato da una marmellata ricercata.
L’attenzione all’esperienza del cliente: un croissant arricchito da una farcitura particolare, presentato con una decorazione inusuale e preparato davanti al cliente diventa un’esperienza gourmet!
Ad ultimo menù più snelli con poche scelte ma, ben curate sia nella preparazione come nella presentazione.
Hai 3 validi motivi per rendere gourmet la tua colazione.
- Per differenziarti! Quanti bar o alberghi attorno a te offrono una colazione gourmet? Nessuno o una minima percentuale!
Non farti frenare dall’idea: “se fosse stato redditizio, lo avrebbero fatto anche loro”!
Con il metodo “io copio”rubi solo clienti senza fidelizzarli!
Tu devi essere la prima scelta nella mente del cliente quando pensa: “Oggi voglio una colazione diversa”.
- Per avere una nuova opportunità di crescita che sia al bar o a casa grazie al kit della colazione gourmet!
- Per dare esclusività al cliente! Dedicale un giorno, solo su prenotazione e con posti limitati!
Il cliente lo percepisce come un’occasione esclusiva, riservata solo a pochi, di prestigio.
Tu non stai offrendo solo una colazione, tu stai offrendo l’esperienza della colazione gourmet.
Cosa devi aspettarti da questa strategia?
Un aumento dello scontrino medio, passaparola, fidelizzazione dei clienti.
Impara insieme al nostro Chef Ruggero De Lazzari, attraverso un corso teorico, pratico e coinvolgente:
- 3 ricette per una colazione gourmet dolce
- 3 ricette per una colazione gourmet salata
- 3 caffè gourmet
Ricevi, al termine del corso, l’attestato di partecipazione.
L’attestato è valido per accedere al Master “Master & Work Barista Barman 4.0”
Non perdere le ricette mostrate da Chef Ruggero De Lazzari!
Scrivi a mit@ristopiulombardia.it e richiedile, fai subito volare il tuo locale verso il successo.
La masterclass è terminata.