Impatto zero
Sostenibilità è la parola del futuro e anche l’ospitalità l’ha abbracciata a più livelli.
Bartender e Chef hanno integrato, nel loro bagaglio di formazione e sperimentazione, anche nuove pratiche che vanno dalla sostenibilità ambientale all’utilizzo dei materiali di recupero: filiera di approvvigionamento, il taglio agli sprechi e l’attenzione al riciclo dei rifiuti.
La stessa Guida Michelin, una vera e propria istituzione, ha avviato la guida “Green Clover”, dove locali e ristoranti sono valutati in base ad alcuni criteri di sostenibilità.
A parole è tutto bello e facile ma, come è possibile metterlo in pratica e perché seguirne i principi può salvare l’ambiente e, allo stesso tempo, massimizzare i profitti?
La risposta te la dà Marcello Tarantino nella Masterclass Impatto Zero
Insieme al nostro Bartender Marcello Tarantino attraverso un corso teorico, pratico e coinvolgente impara:
- Come lavorare gli scarti e risparmiare 50% sulle materie prime.
- Improntare il lavoro dell’ospitalità in modo ecologico.
- Ricette creative per conquistare clienti sempre più attenti.
Ricevi, al termine del corso, l’attestato di partecipazione.
L’attestato è valido per accedere al Master “Master & Work Barista Barman 4.0”
Non perdere le ricette del Bartender Marcello Tarantino!
Scrivi a mit@ristopiulombardia.it e richiedi le ricette, fa subito volare il tuo locale verso il successo.
La masterclass è terminata.