HACCP
Se vuoi che il tuo locale abbia successo croissant, pizza e spirits di tendenza non sono gli unici aspetti a cui devi badare.
Non è solo il COSA che ti porterà al successo ma, anche il COME.
- “Sapresti affrontare un controllo ASL con il sorriso?”
- “Sei sicuro di avere l’approccio giusto per la preparazione e conservazione del cibo?”
- “Sei sicuro di garantire sempre la salubrità degli alimenti che offri ai tuoi clienti?”
- “La tua documentazione HACCP è aggiornata in tempo reale?”
Con il formatore del Gruppo Sfera Food questi timori saranno solo un lontano ricordo.
Impara insieme al formatore di Gruppo Sfera Food:
- I RISCHI legati alla manipolazione di alimenti
- I MICRORGANISMI PATOGENI responsabili delle MALATTIE trasmesse da alimenti
- La NORMATIVA nel settore alimentare
- Principi del sistema HACCP e applicazione del metodo
- ORGANIZZAZIONE dei locali e dei mezzi di trasporto
- Procedure di PULIZIA, SANIFICAZIONE E DISINFESTAZIONE
- NORME IGIENICHE per il personale
- SANZIONI
- Principi di TRACCIABILITÀ
- Principi di ETICHETTATURA
- Gli ALLERGENI
Ricevi, al termine del corso, l’attestato di partecipazione riconosciuto dalla Regione Lombardia.
L’attestato è valido per accedere al Master “Master & Work Barista Barman 4.0”
La masterclass è terminata.