Fresca e gustosa: 3 segreti per la perfetta colazione estiva
3 motivi per cui è indispensabile offrire una colazione estiva!
Creare un’esperienza ospitale!
Offrire una colazione estiva ben curata e gustosa fa sentire i clienti benvenuti e apprezzati, aumenta la loro soddisfazione e, di conseguenza, genera il passaparola!
Adattarsi alle preferenze stagionali!
In questi mesi di caldo torrido il cliente si aspetta di vivere un’esperienza il più possibile rinfrescante e appagante!
Non deluderlo!
Distinguersi dalla concorrenza!
In un mercato competitivo, offrire una colazione estiva può essere un modo per distinguersi dalla concorrenza.
Se i tuoi competitor offrono solo colazioni standard, un’opzione estiva attirerà l’attenzione dei potenziali clienti e li spingerà a scegliere te!
Iscriviti ora alla masterclass:
“Fresca e gustosa: 3 segreti per la perfetta colazione estiva”
Impara insieme a Iuri Merlini Titolare e Fondatore Meesoo Il Tiramisù Espresso e Luigi Pillitu, Formatore Bristot Academy attraverso un corso teorico, pratico e coinvolgente:
- Caffè freddo: 3+1 proposte rinfrescanti per una colazione perfetta.
- Croissant: farciture estive, golose e fresche per una colazione da campioni.
- Speciale dolcezza: non farti abbattere da questo caldo, tirati sù con il tiramisù: 3+1 ricette buone in ogni momento.
Ricevi, al termine del corso, l’attestato di partecipazione.
L’attestato è valido per accedere al Master “Master & Work Barista Barman 4.0”
La masterclass è terminata.