Colazione Speciale Estate! Scopri come massimizzare i tuoi incassi!
! HAI GIA’ PENSATO ALLA TUA COLAZIONE ESTIVA? !
No?
Ma come!
Proprio in questi mesi in cui la colazione al bar non è più un “lusso” solo del fine settimana ma, si replica quasi quotidianamente tu non hai pensato ad un’offerta fresca, leggera ma che sia anche golosa e soprattutto diversa?
Male, perché se tu non lo hai pensato, il tuo cliente se lo aspetta!
Sai cosa succede quando le sue attese non vengono rispettate?
Ti ringrazia, ti fa un bel sorriso e poi esce dal tuo locale per andare a cercare dai tuoi concorrenti quello che tu hai negato.
E sai come si dice: “ogni lasciata è persa”
Non permetterlo!
Impara insieme a Chef Ruggero De Lazzari, attraverso un corso teorico, pratico e coinvolgente:
- Colazione: l’abc per una colazione perfetta
- Gelato e croissant: non c’è solo la brioche col tuppo
- Food cost e zero waste
- Degustazione
Ricevi, al termine del corso, l’attestato di partecipazione.
L’attestato è valido per accedere al Master “Master & Work Barista Barman 4.0”
La masterclass è terminata.