Celebriamo il croissant
La colazione vive un momento di trasformazione ma, anche di conferme!
Di trasformazione perché è diventata protagonista del delivery, +70% degli ordini su piattaforma di food delivery e di conferme perché è stata la prima occasione di consumo a riprendersi nel fuori casa.
Ciò che non è cambiato, però, è il predominio indiscusso del croissant che rappresenta il 70% dei prodotti dolci consumati.
Qual è l’identikit tipo del consumatore di croissant?
- Oltre il 60% ha più di 35 anni
- Oltre il 50% dei clienti lo preferisce farcito!
- Oltre il 70% preferisce consumarlo nei giorni feriali
Il croissant oltre ad essere una certezza nell’ora della colazione, sta prendendo sempre più piede anche in altri momenti della giornata come l’aperitivo e il dopo cena.
C’è da chiedersi: “Tu sfrutti tutte le potenzialità del croissant?”
Impara insieme a Chef Ruggero De Lazzari, attraverso un corso teorico e coinvolgente:
- Le 3 regole d’oro per avere un croissant perfetto
- La colazione anche a casa, trucchi e accorgimenti per renderla perfetta
- Come far vivere un’esperienza gourmet al tuo cliente
- Gli speciality e le limited edition: 3 ricette da non perdere
Ricevi, al termine del corso, l’attestato di partecipazione.
L’attestato è valido per accedere al Master “Master & Work Barista Barman 4.0”
Non perdere le ricette mostrate dallo Chef Ruggero De Lazzari!
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La masterclass è terminata.