Bar Management parte 1
Quante volte hai sentito dire, ridendo e con estrema leggerezza:
“Da domani cambio vita, mi apro un chiringuito sulla spiaggia e basta!”
Troppo spesso la gestione di un locale è stata relegata ad attività estremamente semplice, ma non è così.
Nel quinquennio 2011/2015 sì c’è stato un aumento del numero dei bar, +7.4% ma, altrettanto alta è stata la mortalità: oltre il 45% dei locali ha chiuso i battenti entro i tre anni di vita (dati Unioncamere gennaio 2017).
Continue nuove aperture sì rendono il saldo positivo ma, chi apre spesso dura poco.
Questi dati fanno riflettere!
Indubbiamente gli aspetti che determinano il successo di un’attività sono molteplici ma, hanno un solo filo conduttore: la competenza!
Per rendere la tua attività competitiva sul mercato hai bisogno di essere in possesso degli strumenti indispensabili alla gestione ottimale di un’attività nel settore Food & Beverage.
Noi ti aiutiamo con la prima masterclass dedicata al Bar Management.
Impara insieme al Bartender Marcello Tarantino attraverso un corso teorico, pratico e coinvolgente a:
- Mission & vision della tua azienda
- Asset imprenditoriale
- Gestione degli spazi del cliente e dei collaboratori
- Fattori chiave della tua attività
- Time management
Scopri e degusta insieme a Marcello Tarantino 5 ricette!
Ricevi, al termine del corso, l’attestato di partecipazione.
L’attestato è valido per accedere al Master “Master & Work Barista Barman 4.0”
La masterclass è terminata.