5+1 ricette per aumentare il tuo fatturato con il cibo salutare
L’attenzione al wellness e al mangiare sano non è più da considerarsi un capriccio del consumatore ma, una vera e propria tendenza che si sta consolidando ancora di più, complice lo stravolgimento dei consumi del 2020 che ha dato un’accelerata a una tendenza già ben delineata all’orizzonte.
Qui il punto centrale da capire è come migliorare la tua offerta per non perderti un bacino di utenza che in Italia si aggira intorno ai 13 milioni di clienti: 4 milioni le persone che seguono una dieta vegetariana o vegana e 9 milioni quelle che prediligono alimenti di origine vegetale, pur non rinunciando alle proteine animali.
L’identikit è quello di un consumatore attento ai temi della sostenibilità e della qualità, che mangia verdura, frutta, legumi e cereali: alimenti che ricerca anche nel fuori casa, ma proposti in modo originale e alternativo al solito.
Non solo, questi 13 milioni di consumatori incidono sulle scelte del fuori casa dei loro famigliari, amici e colleghi.
Un po’ come succede per il gluten free, sono loro a dettare in quale bar entrare per una colazione, una pausa pranzo o un aperitivo, in quale ristorante recarsi per un pranzo o una cena.
Per appoggiarti abbiamo chiesto l’aiuto di Chef Gaetano Ragunì, Coordinatore del Team Chef Orogel e dal 2009 nella Nazionale Italiana Cuochi ricoprendo ruoli di componente senior e capitanoprima, coach del team junior nell’ultimo quadriennio e nel mandato 2017/2020 il ruolo di General Manager, conquistando l’oro alle Olimpiadi di Stoccarda 2020 ed il terzo posto assoluto nella classifica Olimpionica della specialità cucina Calda.
Impara insieme a lui, attraverso un corso teorico, pratico e coinvolgente:
- Come conquistare la clientela nell’ora della pausa pranzo e della cena
- Come conquistare la clientela nell’ora dell’aperitivo
- Asporto e delivery, cosa devi sapere per mantenere la qualità dei tuoi piatti dall’impiattamento alla resa.
Ricevi, al termine del corso, l’attestato di partecipazione.
L’attestato è valido per accedere al Master “Master & Work Barista Barman 4.0”
Non perdere le ricette mostrate da Chef Gaetano Ragunì!
Scrivi a mit@ristopiulombardia.it e richiedile, fai subito volare il tuo locale verso il successo.
La masterclass è terminata.