Differenziati dalla concorrenza con l’Oktoberfest nel tuo locale

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Gli italiani amano la cucina bavarese e questo è un dato di fatto!
Altrimenti come ti spieghi:

  • le feste della birra che, puntualmente, attraversano tutto lo stivale?
  • i locali tipicamente bavaresi che sorgono in tutta Italia al pari delle pizzerie o delle hamburgherie?
  • i milioni di visitatori stimati annualmente tra i 5 e i 7, che arrivano da ogni parte del mondo a Monaco di Baviera per partecipare alla più grande festa della birra?

Insomma quello dell’Oktoberfest è un business ad alto potenziale.
Già vedo mentre pensi:
“Si è un business ad alto potenziale per i tedeschi. Il mio cliente è affezionato alla cucina italiana, non sceglierebbe mai un piatto tipico bavarese”.
“Io faccio solo colazioni e aperitivi, come potrei inserire un prodotto bavarese?”.
Il segreto caro imprenditore, risiede nella conoscenza che si ha del prodotto, solo così sarai in grado di incuriosire e ingolosire il cliente.
Quante volte ti sei sentito dire:
”Cosa mi consiglia oggi?” o ancora ”Vorrei ordinare questa birra, con cosa posso accompagnarla?”
Questo è l’esatto momento in cui indossare i panni del venditore capace di stuzzicare le voglie del cliente.
Questo risultato si ottiene quando impari a descrivere il piatto con dettagli e aggettivi tanto che, se il cliente chiude gli occhi, non solo può vedere il piatto ma, ne riesce a sentire il profumo e il sapore.
Come puoi far vivere questa esperienza al tuo cliente? Grazie a un’adeguata formazione.
Il nostro Chef Ruggero è pronto a darti tutti gli strumenti, subito applicabili per stupire il tuo
cliente.

Insieme al nostro Chef Ruggero De Lazzari attraverso un corso teorico, pratico e coinvolgente impara e degusta:

  • 3 segreti per realizzare un Oktoberfest di successo nel tuo locale
  • 2 ricette veloci per la tua colazione bavarese
  • 3 ricette veloci per il tuo aperitivo bavarese
  • 3 ricette veloci da proporre subito ai tuoi clienti per la tua serata Oktoberfest
  • Abbinamento birra e cibo

Ricevi, al termine del corso, l’attestato di partecipazione.
L’attestato è valido per accedere al Master “Master & Work Barista Barman 4.0”

Non perdere le ricette che ha mostrato lo Chef Ruggero De Lazzari!
Scrivi a mit@ristopiulombardia.it e richiedi le ricette, fa subito volare il tuo locale verso il successo.

Differenziati dalla concorrenza con l’Oktoberfest nel tuo locale

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Gli italiani amano la cucina bavarese e questo è un dato di fatto!
Altrimenti come ti spieghi:

  • le feste della birra che, puntualmente, attraversano tutto lo stivale?
  • i locali tipicamente bavaresi che sorgono in tutta Italia al pari delle pizzerie o delle hamburgherie?
  • i milioni di visitatori stimati annualmente tra i 5 e i 7, che arrivano da ogni parte del mondo a Monaco di Baviera per partecipare alla più grande festa della birra?

Insomma quello dell’Oktoberfest è un business ad alto potenziale.
Già vedo mentre pensi:
Si è un business ad alto potenziale per i tedeschi. Il mio cliente è affezionato alla cucina italiana, non sceglierebbe mai un piatto tipico bavarese”.
Io faccio solo colazioni e aperitivi, come potrei inserire un prodotto bavarese?”.

Il segreto caro imprenditore, risiede nella conoscenza che si ha del prodotto, solo così sarai in grado di incuriosire e ingolosire il cliente.
Quante volte ti sei sentito dire:
Cosa mi consiglia oggi?” o ancora ”Vorrei ordinare questa birra, con cosa posso accompagnarla?
Questo è l’esatto momento in cui indossare i panni del venditore capace di stuzzicare le voglie del cliente.
Questo risultato si ottiene quando impari a descrivere il piatto con dettagli e aggettivi tanto che, se il cliente chiude gli occhi, non solo può vedere il piatto ma, ne riesce a sentire il profumo e il sapore.
Come puoi far vivere questa esperienza al tuo cliente? Grazie a un’adeguata formazione.
Il nostro Chef Ruggero è pronto a darti tutti gli strumenti, subito applicabili per stupire il tuo
cliente.

Insieme al nostro Chef Ruggero De Lazzari attraverso un corso teorico, pratico e coinvolgente impara e degusta:

  • 3 segreti per realizzare un Oktoberfest di successo nel tuo locale
  • 2 ricette veloci per la tua colazione bavarese
  • 3 ricette veloci per il tuo aperitivo bavarese
  • 3 ricette veloci da proporre subito ai tuoi clienti per la tua serata Oktoberfest
  • Abbinamento birra e cibo

Ricevi, al termine del corso, l’attestato di partecipazione.
L’attestato è valido per accedere al Master “Master & Work Barista Barman 4.0”

Non perdere le ricette che ha mostrato lo Chef Ruggero De Lazzari!
Scrivi a mit@ristopiulombardia.it e richiedi le ricette, fa subito volare il tuo locale verso il successo.

Batti la concorrenza con l’Oktoberfest nel tuo locale

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Gli italiani amano la cucina bavarese e questo è un dato di fatto! Altrimenti come ti spieghi:

  • le feste della birra che da nord a sud dilagano in tutto il nostro stivale?
  • i locali tipicamente bavaresi che sorgono in tutta Italia al pari delle pizzerie o delle hamburgherie?
  • i milioni di visitatori stimati annualmente tra i 5 e i 7, che arrivano da ogni parte del mondo a Monaco di Baviera per partecipare alla più grande festa della birra?

Insomma quello dell’Oktoberfest è un business ad alto potenziale.

Già vedo mentre pensi:

“Si è un business ad alto potenziale per i tedeschi. Il mio cliente è affezionato alla cucina italiana, non sceglierebbe mai un piatto tipico bavarese, Io faccio solo colazioni e aperitivi, come potrei inserire un prodotto bavarese?”

Il segreto caro imprenditore, risiede nella conoscenza che si ha del prodotto, solo così sarai in grado di incuriosire e ingolosire il cliente.

Quante volte ti sei sentito dire: ”Cosa mi consiglia oggi?” o ancora ”Vorrei ordinare questa birra, con cosa posso accompagnarla?”

Ecco, questo è il momento in cui devi indossare i panni del venditore capace di stuzzicare le voglie del cliente.

Ovviamente questo non si ottiene dicendo semplicemente “Le consiglio lo stinco” ma, descrivendo il piatto con dettagli e aggettivi tanto che, se il cliente chiude gli occhi, non solo può vedere il piatto ma, ne riesce a sentire il profumo e il sapore. Questo livello si raggiunge solo con un’adeguata formazione. Noi insieme al nostro Chef Ruggero siamo pronti a darti tutti gli strumenti, subito applicabili per stupire il tuo cliente.

Insieme al nostro Chef Ruggero De Lazzari attraverso un corso teorico, pratico e coinvolgente impara e degusta:

  • 3 segreti per realizzare un Oktoberfest di successo nel tuo locale
  • 2 ricette veloci per la tua colazione bavarese
  • 3 ricette veloci per il tuo aperitivo bavarese
  • 3 ricette veloci da proporre subito ai tuoi clienti per la tua serata Oktoberfest
  • Abbinamento birra e cibo

Al termine del corso ti verrà rilasciato l’attestato di partecipazione.

Batti la concorrenza con l’Oktoberfest nel tuo locale

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Gli italiani amano la cucina bavarese e questo è un dato di fatto! Altrimenti come ti spieghi:

  • le feste della birra che da nord a sud dilagano in tutto il nostro stivale?
  • i locali tipicamente bavaresi che sorgono in tutta Italia al pari delle pizzerie o delle hamburgherie?
  • i milioni di visitatori stimati annualmente tra i 5 e i 7, che arrivano da ogni parte del mondo a Monaco di Baviera per partecipare alla più grande festa della birra?

Insomma quello dell’Oktoberfest è un business ad alto potenziale.

Già vedo mentre pensi:

“Si è un business ad alto potenziale per i tedeschi. Il mio cliente è affezionato alla cucina italiana, non sceglierebbe mai un piatto tipico bavarese”. “Io faccio solo colazioni e aperitivi, come potrei inserire un prodotto bavarese?”

l segreto caro imprenditore, risiede nella conoscenza che si ha del prodotto, solo così sarai in grado di incuriosire e ingolosire il cliente.

Quante volte ti sei sentito dire: ”Cosa mi consiglia oggi?” o ancora ”Vorrei ordinare questa birra, con cosa posso accompagnarla?”

Ecco, questo è il momento in cui devi indossare i panni del venditore capace di stuzzicare le voglie del cliente. Ovviamente questo non si ottiene dicendo semplicemente “Le consiglio lo stinco” ma, descrivendo il piatto con dettagli e aggettivi tanto che, se il cliente chiude gli occhi, non solo può vedere il piatto ma, ne riesce a sentire il profumo e il sapore. Questo livello si raggiunge solo con un’adeguata formazione. Noi insieme al nostro Chef Ruggero siamo pronti a darti tutti gli strumenti, subito applicabili per stupire il tuo cliente.

Insieme al nostro Chef Ruggero De Lazzari attraverso un corso teorico e coinvolgente impara:

  • 3 segreti per realizzare un Oktoberfest di successo nel tuo locale
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