CORSO HACCP

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Impara insieme al formatore di Gruppo Sfera Food:
• I RISCHI legati alla manipolazione di alimenti
• I MICRORGANISMI PATOGENI responsabili delle MALATTIE trasmesse da alimenti
• La NORMATIVA nel settore alimentare
• Principi del sistema HACCP e applicazione del metodo
• ORGANIZZAZIONE dei locali e dei mezzi di trasporto
• Procedure di PULIZIA, SANIFICAZIONE E DISINFESTAZIONE
• NORME IGIENICHE per il personale
• SANZIONI
• Principi di TRACCIABILITA`
• Principi di ETICHETTATURA
• Gli ALLERGENI
Ricevi, al termine del corso, l’attestato di partecipazione riconosciuto da Regione Lombardia.

CORSO HACCP

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Impara insieme al formatore di Gruppo Sfera Food:

  • I RISCHI legati alla manipolazione di alimenti
  • I MICRORGANISMI PATOGENI responsabili delle MALATTIE trasmesse da alimenti
  • La NORMATIVA nel settore alimentare
  • Principi del sistema HACCP e applicazione del metodo
  • ORGANIZZAZIONE dei locali e dei mezzi di trasporto
  • Procedure di PULIZIA, SANIFICAZIONE E DISINFESTAZIONE
  • NORME IGIENICHE per il personale
  • SANZIONI
  • Principi di TRACCIABILITÀ
  • Principi di ETICHETTATURA
  • Gli ALLERGENI

Corso HACCP

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Se vuoi che il tuo locale abbia successo croissant, pizza e spirits di tendenza non sono gli unici aspetti a cui devi badare.

Non è solo il COSA che ti porterà al successo ma, anche il COME.

  • “Sapresti affrontare un controllo ASL con il sorriso?”
  • “Sei sicuro di avere l’approccio giusto per la preparazione e conservazione del cibo?”
  • “Sei sicuro di garantire sempre la salubrità degli alimenti che offri ai tuoi clienti?”
  • “La tua documentazione HACCP è aggiornata in tempo reale?”

Con il formatore del Gruppo Sfera Food questi timori saranno solo un lontano ricordo.

COVID-19- HACCP – Decreto 81 e DVR (Valutazione dei Rischi)

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Relatori:

  1. Mauro Riva ex Funzionario ATS – Consulente e Formatore
  2. Andrea Bizzo  Biologi e consulenti HACCP

 

Argomenti:

  1. COVID-19: Responsabilità e doveri del titolare
  2. Protocolli di Sicurezza per l’apertura
  3. HACCP – Decreto 81 – DVR (Valutazione dei Rischi) e COVID-19: punti di incrocio
  4. Caso COVID-19 nel settore HO.RE.CA.: è un infortunio per l’INAIL e Decreto 81?
  5. Normative: Decreto Riaperture – DPCM del 17.05.2020 – ORDINANZA Regione Lombardia N.  547 del 17/05/2020
  6. Le risposte ai tuoi dubbi date da esperti a tua disposizione !

 

confronto e chiarimento con fonti certe e sicure

HACCP

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Se vuoi che il tuo locale abbia successo croissant, pizza e spirits di tendenza non sono gli unici aspetti a cui devi badare.

Non è solo il COSA che ti porterà al successo ma, anche il COME.

  • “Sapresti affrontare un controllo ASL con il sorriso?”
  • “Sei sicuro di avere l’approccio giusto per la preparazione e conservazione del cibo?”
  • “Sei sicuro di garantire sempre la salubrità degli alimenti che offri ai tuoi clienti?”
  • “La tua documentazione HACCP è aggiornata in tempo reale?”

Con il formatore del Gruppo Sfera Food questi timori saranno solo un lontano ricordo.