CORSO HACCP
Impara insieme al formatore di Gruppo Sfera Food:
- I RISCHI legati alla manipolazione di alimenti
- I MICRORGANISMI PATOGENI responsabili delle MALATTIE trasmesse da alimenti
- La NORMATIVA nel settore alimentare
- Principi del sistema HACCP e applicazione del metodo
- ORGANIZZAZIONE dei locali e dei mezzi di trasporto
- Procedure di PULIZIA, SANIFICAZIONE E DISINFESTAZIONE
- NORME IGIENICHE per il personale
- SANZIONI
- Principi di TRACCIABILITÀ
- Principi di ETICHETTATURA
- Gli ALLERGENI
Corso HACCP
Se vuoi che il tuo locale abbia successo croissant, pizza e spirits di tendenza non sono gli unici aspetti a cui devi badare.
Non è solo il COSA che ti porterà al successo ma, anche il COME.
- “Sapresti affrontare un controllo ASL con il sorriso?”
- “Sei sicuro di avere l’approccio giusto per la preparazione e conservazione del cibo?”
- “Sei sicuro di garantire sempre la salubrità degli alimenti che offri ai tuoi clienti?”
- “La tua documentazione HACCP è aggiornata in tempo reale?”
Con il formatore del Gruppo Sfera Food questi timori saranno solo un lontano ricordo.
COVID-19- HACCP – Decreto 81 e DVR (Valutazione dei Rischi)
Relatori:
- Mauro Riva ex Funzionario ATS – Consulente e Formatore
- Andrea Bizzo Biologi e consulenti HACCP
Argomenti:
- COVID-19: Responsabilità e doveri del titolare
- Protocolli di Sicurezza per l’apertura
- HACCP – Decreto 81 – DVR (Valutazione dei Rischi) e COVID-19: punti di incrocio
- Caso COVID-19 nel settore HO.RE.CA.: è un infortunio per l’INAIL e Decreto 81?
- Normative: Decreto Riaperture – DPCM del 17.05.2020 – ORDINANZA Regione Lombardia N. 547 del 17/05/2020
- Le risposte ai tuoi dubbi date da esperti a tua disposizione !
confronto e chiarimento con fonti certe e sicure
HACCP
Se vuoi che il tuo locale abbia successo croissant, pizza e spirits di tendenza non sono gli unici aspetti a cui devi badare.
Non è solo il COSA che ti porterà al successo ma, anche il COME.
- “Sapresti affrontare un controllo ASL con il sorriso?”
- “Sei sicuro di avere l’approccio giusto per la preparazione e conservazione del cibo?”
- “Sei sicuro di garantire sempre la salubrità degli alimenti che offri ai tuoi clienti?”
- “La tua documentazione HACCP è aggiornata in tempo reale?”
Con il formatore del Gruppo Sfera Food questi timori saranno solo un lontano ricordo.