Fresca e gustosa: 3 segreti per la perfetta colazione estiva

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3 motivi per cui è indispensabile offrire una colazione estiva!

Creare un’esperienza ospitale!
Offrire una colazione estiva ben curata e gustosa fa sentire i clienti benvenuti e apprezzati, aumenta la loro soddisfazione e, di conseguenza, genera il passaparola!

Adattarsi alle preferenze stagionali!
In questi mesi di caldo torrido il cliente si aspetta di vivere un’esperienza il più possibile rinfrescante e appagante!
Non deluderlo!

Distinguersi dalla concorrenza!
In un mercato competitivo, offrire una colazione estiva può essere un modo per distinguersi dalla concorrenza.
Se i tuoi competitor offrono solo colazioni standard, un’opzione estiva attirerà l’attenzione dei potenziali clienti e li spingerà a scegliere te!

Iscriviti ora alla masterclass:
“Fresca e gustosa: 3 segreti per la perfetta colazione estiva”

Impara insieme a Iuri Merlini Titolare e Fondatore Meesoo Il Tiramisù Espresso e Luigi Pillitu, Formatore Bristot Academy attraverso un corso teorico, pratico e coinvolgente:

  • Caffè freddo: 3+1 proposte rinfrescanti per una colazione perfetta.
  • Croissant: farciture estive, golose e fresche per una colazione da campioni.
  • Speciale dolcezza: non farti abbattere da questo caldo, tirati sù con il tiramisù: 3+1 ricette buone in ogni momento.

Ricevi, al termine del corso, l’attestato di partecipazione.
L’attestato è valido per accedere al Master “Master & Work Barista Barman 4.0

Latte Art!

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La Latte Art è letteralmente la “decorazione tramite l’uso del latte”.
Scommetto che spesso hai pensato “Io non ho tempo da perdere a disegnare cuori, foglie o cigni sul cappuccino, io devo servire i miei clienti” eppure..

Quante volte i cappuccini diventano protagonisti di storie di Instagram o oggetto di post su Facebook? INIFINTE!

La colazione può davvero diventare un biglietto da visita importante per il tuo bar e sta a te, solo a te, decidere se e come valorizzare al meglio ogni occasione di consumo.

A te la scelta!

Vuoi far vivere un’esperienza al tuo cliente o vuoi solo servirgli un cappuccino?

Noi siamo pronti a rendere la colazione del tuo locale un vero e proprio momento esperienziale grazie anche alla Latte Art.

Scopri come, partecipa alla Masterclass firmata Colazione Perfetta!

Impara insieme a Luigi Pillitu, Formatore Academy Procaffè attraverso un corso teorico, pratico e coinvolgente:

  • La scelta dei prodotti – latte – caffè
  • Gli esercizi a mano e polso corretta scelta della strumentazione
  • Consigli su che tipi di latte usare, le latterie, la posizione del bollitore
  • Manutenzione e pulizia di tutte le attrezzature (in breve)
  • Emulsione del latte per latte Art
  • Figure e decorazioni esempio: foglia singola o doppia, la rosa, il cuore, ecc.

Ricevi, al termine del corso, l’attestato di partecipazione.
L’attestato è valido per accedere al Master “Master & Work Barista Barman 4.0

Caffè base!

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Quante volte tu stesso, svegliandoti al mattino, hai desiderato degustare un buon caffè che ti desse la carica giusta per affrontare la giornata?

Ecco, il tuo cliente, quando entra nel tuo locale ricerca questo: essere accolto dal buongiorno col sorriso e da un caffè in grado di rivitalizzarlo subito!

Tu sei sicuro di non aver più nulla da imparare sul caffè?

Tu sei sicuro di avere tutte le carte in regola per poter far vivere questa esperienza al tuo cliente?

Tu conosci il segreto per realizzare il caffè perfetto, quello che, giorno dopo giorno ti aiuterà a fidelizzare il tuo cliente?

A toglierti ogni dubbio ti aiutiamo noi, ti aiuta Luigi Pillitu!

Scopri come, partecipa alla Masterclass!

Impara con il formatore Luigi Pillitu, Formatore Bristot Academy attraverso un corso teorico, pratico e coinvolgente:

  • Introduzione – storia, evoluzione, botanica e fisiologia del caffè
  • Le varietà di caffè – analisi delle differenze tra Arabica e Robusta
  • Le piantagioni e coltivazione – fasi di lavorazione del caffè verde – differenza tra i diversi metodi di raccolta
  • I processi di lavorazione processo a secco o naturale – wet process (i lavati) – essicazione – decorticazione – selezione – insaccamento e spedizione
  • Le certificazioni
  • La tostatura – metodi e profili di tostatura – cupping
  • Il confezionamento e conservazione
  • Macinadosatore e macine – programmazione manuale e on demand – macine piane e coniche
  • Macchine espresso – analisi dei componenti principali – funzionamento e utilizzo
  • L’estrazione perfetta – analisi dei diversi tipi di estrazione – la pressatura
  • La montatura del latte

Ricevi, al termine del corso, l’attestato di partecipazione.

Pausa Pranzo inclusa nel prezzo del corso.

Latte Art!

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La Latte Art è letteralmente la “decorazione tramite l’uso del latte”.
Scommetto che spesso hai pensato “Io non ho tempo da perdere a disegnare cuori, foglie o cigni sul cappuccino, io devo servire i miei clienti” eppure..

Quante volte i cappuccini diventano protagonisti di storie di Instagram o oggetto di post su Facebook? INIFINTE!

La colazione può davvero diventare un biglietto da visita importante per il tuo bar e sta a te, solo a te, decidere se e come valorizzare al meglio ogni occasione di consumo.

A te la scelta!

Vuoi far vivere un’esperienza al tuo cliente o vuoi solo servirgli un cappuccino?

Noi siamo pronti a rendere la colazione del tuo locale un vero e proprio momento esperienziale grazie anche alla Latte Art.

Scopri come, partecipa alla Masterclass firmata Colazione Perfetta!

Impara insieme a Luigi Pillitu, Formatore Academy Procaffè attraverso un corso teorico, pratico e coinvolgente:

  • La scelta dei prodotti – latte – caffè
  • Gli esercizi a mano e polso corretta scelta della strumentazione
  • Consigli su che tipi di latte usare, le latterie, la posizione del bollitore
  • Manutenzione e pulizia di tutte le attrezzature (in breve)
  • Emulsione del latte per latte Art
  • Figure e decorazioni esempio: foglia singola o doppia, la rosa, il cuore, ecc.

Il corso inizia alle 09:30 e termina alle 16:00.
Dalle 13:00 alle 14:00 è prevista la pausa pranzo che è inclusa nel prezzo del corso.
 

Ricevi, al termine del corso, l’attestato di partecipazione.
L’attestato è valido per accedere al Master “Master & Work Barista Barman 4.0”

Re della colazione autunno inverno: ecco i 5+1 prodotti che ti incoronano!

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UNO DEGLI ERRORI CHE PUOI FARE È LA MONOTONIA!

Hai capito bene!
Proporre la stessa colazione, senza un minimo cambiamento ai tuoi clienti è la strada giusta per avere vuoto: locale, cassetto e conto corrente.
È vero ci sono dei grandi classici dei quali non puoi fare a meno ma è importante stuzzicare anche l’appetito del cliente, soprattutto quello abituale che almeno 5 giorni su 7 fa colazione nel tuo locale.

Quindi ti chiedo: hai già pensato alla colazione perfetta per scaldare, ogni giorno, i tuoi clienti?

Diventa il re e la regina della colazione autunno inverno dei tuoi clienti!
Il lunedì per dare la carica giusta ad affrontare una nuova settimana, il mercoledì per essere pronti allo sprint finale e il weekend per una colazione in famiglia.

Scopri come, partecipa all’ultima Masterclass dell’anno, firmata Colazione Perfetta!

Impara insieme a Chef Ruggero De Lazzari, Executive Chef di Ristopiù Lombardia Spa attraverso un corso teorico, pratico e coinvolgente:

  • Offerta imbattibile: scopri e degusta i 5 prodotti che fidelizzano il tuo cliente
  • Valorizzazione e personalizzazione: anche il prodotto più semplice diventa gourmet
  • Food cost e zero sprechi: scopri come non sprecare più neanche un soldo!

Ricevi, al termine del corso, l’attestato di partecipazione.
L’attestato è valido per accedere al Master “Master & Work Barista Barman 4.0”

Re della colazione autunno inverno: ecco i 5+1 prodotti che ti incoronano!

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UNO DEGLI ERRORI CHE PUOI FARE È LA MONOTONIA!

Hai capito bene!
Proporre la stessa colazione, senza un minimo cambiamento ai tuoi clienti è la strada giusta per avere vuoto: locale, cassetto e conto corrente.
È vero ci sono dei grandi classici dei quali non puoi fare a meno ma è importante stuzzicare anche l’appetito del cliente, soprattutto quello abituale che almeno 5 giorni su 7 fa colazione nel tuo locale.

Quindi ti chiedo: hai già pensato alla colazione perfetta per scaldare, ogni giorno, i tuoi clienti?

Diventa il re e la regina della colazione autunno inverno dei tuoi clienti!
Il lunedì per dare la carica giusta ad affrontare una nuova settimana, il mercoledì per essere pronti allo sprint finale e il weekend per una colazione in famiglia.

Scopri come, partecipa all’ultima Masterclass dell’anno, firmata Colazione Perfetta!

Impara insieme allo Chef di San Gorgio Spa attraverso un corso teorico, pratico e coinvolgente:

  • Offerta imbattibile: scopri e degusta i 5 prodotti che fidelizzano il tuo cliente
  • Valorizzazione e personalizzazione: anche il prodotto più semplice diventa gourmet
  • Food cost e zero sprechi: scopri come non sprecare più neanche un soldo!

Ricevi, al termine del corso, l’attestato di partecipazione.
L’attestato è valido per accedere al Master “Master & Work Barista Barman 4.0”

Colazione Speciale Estate! Scopri come massimizzare i tuoi incassi!

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! HAI GIA’ PENSATO ALLA TUA COLAZIONE ESTIVA? !

No?
Ma come!

Proprio in questi mesi in cui la colazione al bar non è più un “lusso” solo del fine settimana ma, si replica quasi quotidianamente tu non hai pensato ad un’offerta fresca, leggera ma che sia anche golosa e soprattutto diversa?

Male, perché se tu non lo hai pensato, il tuo cliente se lo aspetta!

Sai cosa succede quando le sue attese non vengono rispettate?
Ti ringrazia, ti fa un bel sorriso e poi esce dal tuo locale per andare a cercare dai tuoi concorrenti quello che tu hai negato.

E sai come si dice: “ogni lasciata è persa”

Non permetterlo!

Impara insieme a Chef Ruggero De Lazzari, attraverso un corso teorico, pratico e coinvolgente:

  • Colazione: l’abc per una colazione perfetta
  • Gelato e croissant: non c’è solo la brioche col tuppo
  • Food cost e zero waste
  • Degustazione

Ricevi, al termine del corso, l’attestato di partecipazione.
L’attestato è valido per accedere al Master “Master & Work Barista Barman 4.0”

 

 

Colazione Speciale Estate! Scopri come massimizzare i tuoi incassi!

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! HAI GIA’ PENSATO ALLA TUA COLAZIONE ESTIVA? !

No?
Ma come!

Proprio in questi mesi in cui la colazione al bar non è più un “lusso” solo del fine settimana ma, si replica quasi quotidianamente tu non hai pensato ad un’offerta fresca, leggera ma che sia anche golosa e soprattutto diversa?

Male, perché se tu non lo hai pensato, il tuo cliente se lo aspetta!

Sai cosa succede quando le sue attese non vengono rispettate?
Ti ringrazia, ti fa un bel sorriso e poi esce dal tuo locale per andare a cercare dai tuoi concorrenti quello che tu hai negato.

E sai come si dice: “ogni lasciata è persa”

Non permetterlo!

Impara insieme a Alfonso Poldi, Chef Alemagna, attraverso un corso teorico, pratico e coinvolgente:

  • Colazione: l’abc per una colazione perfetta
  • Gelato e croissant: non c’è solo la brioche col tuppo
  • Food cost e zero waste
  • Degustazione

Ricevi, al termine del corso, l’attestato di partecipazione.
L’attestato è valido per accedere al Master “Master & Work Barista Barman 4.0”

 

 

3 strategie per battere la concorrenza con la tua colazione: dolce, salata e wellness!

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Il mondo della colazione è diventato un mercato ancora più aggressivo!
Da un lato sempre più player che già operavano nel settore ma che, avendo l’esigenza di differenziare l’offerta, hanno abbracciato anche opportunità di consumo prima lasciate inesplorate dall’altro un consumatore che non si accontenta più della solita minestra!

E tu sei in mezzo che, con un colpo al cerchio e una alla botte cerchi di fronteggiare tutti.
Se vuoi essere sicuro che i tuoi colpi non cadano a vuoto, quello che devi fare è, sferrarli con l’arma giusta!

Ma, sei fortunato perché di strumenti a tua disposizione ne hai ben 3:

1) Colazione dolce
Vincente è il croissant che rappresenta il 70% dei prodotti dolci consumati.
Ma attenzione anche a donuts, muffin, brownie, krapfen, cookie e cupcake sono dolci familiari ai più giovani ed esercitano grande appeal.

2) Colazione salata
È lo strumento che ti permette di soddisfare il cliente e avere un vantaggio sulla concorrenza.
Se sei in una località turistica o con un buon flusso di stranieri, come città universitarie o poli lavorativi importanti senza un’alternativa salata nel tuo menù della colazione perdi notevole di guadagni.
Non solo!
La colazione salata è amata anche dagli italiani, non solo salutisti e sportivi ma, anche da chi cerca un’alternativa alla colazione tradizionale.

3) Colazione Wellness
Anche se sono ancora mercati di nicchia, attenzione, cresce la fascia di consumatori che si avvicina a questa categoria di prodotto.
Se vuoi essere competitivo sul mercato, devi fare solo una cosa, mettere in leva queste tre coalizioni e proporle al cliente in maniera impeccabile!

Impara insieme al nostro Chef Ruggero De Lazzari, attraverso un corso teorico, pratico e coinvolgente:

  • Colazione dolce le 3 regole d’oro per renderla perfetta
  • Colazione salata: soddisfa i tuoi clienti e distinguiti dalla concorrenza
  • Colazione wellness: la tendenza che fa aumentare i tuoi incassi

Degusta 4 ricette facili, veloci da proporre nei tuoi menù.
Ricevi, al termine del corso, l’attestato di partecipazione.
L’attestato è valido per accedere al Master “Master & Work Barista Barman 4.0”

Non perdere le ricette mostrate dallo Chef Ruggero De Lazzari!
Scrivi a mit@ristopiulombardia.it e richiedile, fai subito volare il tuo locale verso il successo.

Colazione: prodotto e… scopri i 3 elementi che ti aiutano a massimizzare gli incassi!

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  • Le vetrine devono essere ben allestite con prodotti strategici che invitino i clienti ad entrare.
  • Gioca sul marketing olfattivo: l’aroma del caffè e il profumo dei croissant nel forno devono essere una costante nell’orario della colazione.
  • Lascia spazio alla creatività dei clienti: prevedi, ad esempio, la possibilità che siano loro a comporre il proprio croissant, scegliendo la farcitura e il topping che preferiscono.
  • Il weekend è tempo di cambiamento! Prevedi un’offerta diversa il sabato e la domenica giornate in cui i clienti sono più tranquilli e hanno voglia di rilassarsi al tavolino del bar, consumando una colazione gustosa.
  • Rendi interessante il menù della colazione! Scegli prodotti semplici che ti caratterizzino. Invece di avere un menù che è un’enciclopedia, meglio avere poche proposte fisse, i tuoi best seller e poi una serie di proposte che cambiano periodicamente. In questo modo crei varietà e stimoli la domanda.

Di queste 5 strategie, tu quante ne metti in pratica?

Nessuna???

Non so come dirtelo ma, questo è un problema, un bel problema!

Tutto da solo, stai rinunciando alla possibilità di guadagnare tanti soldi!

Per un locale la colazione rappresenta fino al 50% del fatturato, per un albergo la colazione è il primo servizio del quale i clienti leggono le recensioni e scelgono.

Ora io non dico che tutto quello che tu hai fatto fino ad oggi sia da buttare via ma, solo che, se fino ad oggi hai ottenuto 20, con alcuni piccoli suggerimenti puoi ottenere 50, 70 o addirittura 100.

Per fortuna tempo per correre ai ripari ce n’è ancora!

Mille sono le azioni che puoi fare per rendere la colazione il tuo biglietto vincente.

Impara insieme allo Chef di Lantmannen attraverso un corso teorico, pratico e coinvolgente:

  • Esposizione: invita i clienti a mangiare prima con gli occhi
  • Zero waste: mai più sprechi nel tuo locale
  • Valorizzazione e personalizzazione: anche il prodotto più semplice può diventare gourmet
  • Ricette & degustazioni.

Ricevi, al termine del corso, l’attestato di partecipazione.

L’attestato è valido per accedere al Master “Master & Work Barista Barman 4.0”