Conquista i tuoi clienti con l’effetto wow del tuo Happy Hour

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Lo hanno preso e girato come un calzino, hanno provato a limitarlo, hanno provato a vietarlo, ne hanno cambiato le dinamiche ma, alla fine, nessuno ha rinunciato: l’aperitivo serale ad agosto del 2020 ha fatto segnare un +5% di visite e +10% a valore rispetto a giugno.

 

Questo ci conferma che l’happy hour è un’occasione di consumo tanto sociale quanto social ben radicata nella tradizione del Bel Paese a cui sono affezionati tanto gli italiani quanto i turisti.

 

A cambiare, però, sono le esigenze del consumatore che ha innalzato il ruolo del food nella scelta del locale.

Perché l’ora dell’aperitivo faccia girare il tuo registratore di cassa è necessario che cocktail e abbinamento food vadano di pari passo.

Non sarà con la guerra del prezzo che porterai via clienti alla concorrenza o tratterrai i tuoi.

Per sopraffare i tuoi concorrenti devi puntare sulla ricercatezza: taglieri, stuzzichini, finger food, tipicità locali e prodotti tradizionali e ciò che il cliente vuole accompagni il suo drink o il suo calice di vino.

 

Per spaccare nell’ora dell’aperitivo bisogna saper conciliare con astuzia l’offerta che si fa al cliente, saper tirar fuori elementi distintivi, saper presentare proposte che lo incuriosiscano e colpiscano.

Impara insieme al nostro Chef Ruggero De Lazzari, attraverso un corso teorico, pratico e coinvolgente:

  • Le regole d’oro per un aperitivo perfetto
  • L’aperitivo a tema come proporlo e valorizzarlo
  • L’aperitivo servito: organizzazione e cost food, ecco cosa devi sapere
  • Asporto e delivery dell’aperitivo perfetto. Cosa devi sapere!
  • I 5 finger food che devi assolutamente avere

Prepara e degusta 4 ricette facili, veloci da proporre nei tuoi menù.

Ricevi, al termine del corso, l’attestato di partecipazione.

L’attestato è valido per accedere al Master “Master & Work Barista Barman 4.0”

 

Non perdere le ricette mostrate dallo Chef Ruggero De Lazzari!

Scrivi a mit@ristopiulombardia.it e richiedile, fai subito volare il tuo locale verso il successo.

 

Conquista i tuoi clienti con l’effetto wow del tuo Happy Hour

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Lo hanno preso e girato come un calzino, hanno provato a limitarlo, hanno provato a vietarlo, ne hanno cambiato le dinamiche ma, alla fine, nessuno ha rinunciato: l’aperitivo serale ad agosto del 2020 ha fatto segnare un +5% di visite e +10% a valore rispetto a giugno.

Questo ci conferma che l’happy hour è un’occasione di consumo tanto sociale quanto social ben radicata nella tradizione del Bel Paese a cui sono affezionati tanto gli italiani quanto i turisti.

A cambiare, però, sono le esigenze del consumatore che ha innalzato il ruolo del food nella scelta del locale.

Perché l’ora dell’aperitivo faccia girare il tuo registratore di cassa è necessario che cocktail e abbinamento food vadano di pari passo.

Non sarà con la guerra del prezzo che porterai via clienti alla concorrenza o tratterrai i tuoi.

Per sopraffare i tuoi concorrenti devi puntare sulla ricercatezza: taglieri, stuzzichini, finger food, tipicità locali e prodotti tradizionali e ciò che il cliente vuole accompagni il suo drink o il suo calice di vino.

Per spaccare nell’ora dell’aperitivo bisogna saper conciliare con astuzia l’offerta che si fa al cliente, saper tirar fuori elementi distintivi, saper presentare proposte che lo incuriosiscano e colpiscano.

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Come riempire il tuo locale nell’ora dell’aperitivo

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L’aperitivo è uno dei momenti più apprezzati dagli italiani, un vero e proprio rito sociale irrinunciabile in settimana tanto quanto nel weekend.Secondo un’indagine Fipe Commercio, oltre il 70% degli italiani si concede un aperitivo fuori almeno 2 volte al mese, percentuale che cresce vertiginosamente nel periodo estivo.Tu, che sei un imprenditore attento e lungimirante, sicuramente comprendi le potenzialità di crescita del tuo fatturato che, un happy hour ben organizzato, può portare al tuo locale.

So già cosa stai pensando:

“Ma io offro già l’aperitivo ai miei clienti, qualche patatina, due noccioline, delle olive e il gioco è fatto”.

È vero, alcuni ritengono che questo possa essere un aperitivo ma, sei davvero sicuro che questa sia la formula magica per attrarre i tuoi clienti, riempire il tuo locale e incassare soldi?

Impara insieme al nostro Chef Ruggero De Lazzari, attraverso un corso teorico e coinvolgente:

  • Le regole d’oro per un aperitivo perfetto
  • Come organizzare l’aperitivo: al bancone o servito? Costi e vantaggi
  • L’aperitivo a tema come proporlo e valorizzarlo
  • I 5 finger food must have Prepara e degusta 4 ricette facili, veloci da proporre nei tuoi menù.