Lo hanno preso e girato come un calzino, hanno provato a limitarlo, hanno provato a vietarlo, ne hanno cambiato le dinamiche ma, alla fine, nessuno ha rinunciato: l’aperitivo serale ad agosto del 2020 ha fatto segnare un +5% di visite e +10% a valore rispetto a giugno.
Questo ci conferma che l’happy hour è un’occasione di consumo tanto sociale quanto social ben radicata nella tradizione del Bel Paese a cui sono affezionati tanto gli italiani quanto i turisti.
A cambiare, però, sono le esigenze del consumatore che ha innalzato il ruolo del food nella scelta del locale.
Perché l’ora dell’aperitivo faccia girare il tuo registratore di cassa è necessario che cocktail e abbinamento food vadano di pari passo.
Non sarà con la guerra del prezzo che porterai via clienti alla concorrenza o tratterrai i tuoi.
Per sopraffare i tuoi concorrenti devi puntare sulla ricercatezza: taglieri, stuzzichini, finger food, tipicità locali e prodotti tradizionali e ciò che il cliente vuole accompagni il suo drink o il suo calice di vino.
Per spaccare nell’ora dell’aperitivo bisogna saper conciliare con astuzia l’offerta che si fa al cliente, saper tirar fuori elementi distintivi, saper presentare proposte che lo incuriosiscano e colpiscano.
Impara insieme al nostro Chef Ruggero De Lazzari, attraverso un corso teorico, pratico e coinvolgente:
- Le regole d’oro per un aperitivo perfetto
- L’aperitivo a tema come proporlo e valorizzarlo
- L’aperitivo servito: organizzazione e cost food, ecco cosa devi sapere
- Asporto e delivery dell’aperitivo perfetto. Cosa devi sapere!
- I 5 finger food che devi assolutamente avere
Prepara e degusta 4 ricette facili, veloci da proporre nei tuoi menù.
Ricevi, al termine del corso, l’attestato di partecipazione.
L’attestato è valido per accedere al Master “Master & Work Barista Barman 4.0”
Non perdere le ricette mostrate dallo Chef Ruggero De Lazzari!
Scrivi a mit@ristopiulombardia.it e richiedile, fai subito volare il tuo locale verso il successo.
Lo hanno preso e girato come un calzino, hanno provato a limitarlo, hanno provato a vietarlo, ne hanno cambiato le dinamiche ma, alla fine, nessuno ha rinunciato: l’aperitivo serale ad agosto del 2020 ha fatto segnare un +5% di visite e +10% a valore rispetto a giugno.
Questo ci conferma che l’happy hour è un’occasione di consumo tanto sociale quanto social ben radicata nella tradizione del Bel Paese a cui sono affezionati tanto gli italiani quanto i turisti.
A cambiare, però, sono le esigenze del consumatore che ha innalzato il ruolo del food nella scelta del locale.
Perché l’ora dell’aperitivo faccia girare il tuo registratore di cassa è necessario che cocktail e abbinamento food vadano di pari passo.
Non sarà con la guerra del prezzo che porterai via clienti alla concorrenza o tratterrai i tuoi.
Per sopraffare i tuoi concorrenti devi puntare sulla ricercatezza: taglieri, stuzzichini, finger food, tipicità locali e prodotti tradizionali e ciò che il cliente vuole accompagni il suo drink o il suo calice di vino.
Per spaccare nell’ora dell’aperitivo bisogna saper conciliare con astuzia l’offerta che si fa al cliente, saper tirar fuori elementi distintivi, saper presentare proposte che lo incuriosiscano e colpiscano.
Impara insieme al nostro Chef Ruggero De Lazzari, attraverso un corso teorico, pratico e coinvolgente:
- Le regole d’oro per un aperitivo perfetto
- L’aperitivo a tema come proporlo e valorizzarlo
- L’aperitivo servito: organizzazione e cost food, ecco cosa devi sapere
- Asporto e delivery dell’aperitivo perfetto. Cosa devi sapere!
- I 5 finger food che devi assolutamente avere
Prepara e degusta 4 ricette facili, veloci da proporre nei tuoi menù.
Ricevi, al termine del corso, l’attestato di partecipazione.
L’attestato è valido per accedere al Master “Master & Work Barista Barman 4.0”
Non perdere le ricette mostrate dallo Chef Ruggero De Lazzari!
Scrivi a mit@ristopiulombardia.it e richiedile, fai subito volare il tuo locale verso il successo.
L’aperitivo è uno dei momenti più apprezzati dagli italiani, un vero e proprio rito sociale irrinunciabile in settimana tanto quanto nel weekend.Secondo un’indagine Fipe Commercio, oltre il 70% degli italiani si concede un aperitivo fuori almeno 2 volte al mese, percentuale che cresce vertiginosamente nel periodo estivo.Tu, che sei un imprenditore attento e lungimirante, sicuramente comprendi le potenzialità di crescita del tuo fatturato che, un happy hour ben organizzato, può portare al tuo locale.
So già cosa stai pensando:
“Ma io offro già l’aperitivo ai miei clienti, qualche patatina, due noccioline, delle olive e il gioco è fatto”.
È vero, alcuni ritengono che questo possa essere un aperitivo ma, sei davvero sicuro che questa sia la formula magica per attrarre i tuoi clienti, riempire il tuo locale e incassare soldi?
Impara insieme al nostro Chef Ruggero De Lazzari, attraverso un corso teorico e coinvolgente:
- Le regole d’oro per un aperitivo perfetto
- Come organizzare l’aperitivo: al bancone o servito? Costi e vantaggi
- L’aperitivo a tema come proporlo e valorizzarlo
- I 5 finger food must have Prepara e degusta 4 ricette facili, veloci da proporre nei tuoi menù.